Hotel - Mercure Singapore Bugis
Mercure Hotel Mercure Hotel

Mercure Singapore Bugis

4.0/5 1.429 Bewertungen
Siehe Karte
  • Das Hotel hat WIFI WLAN/Internetzugang
  • Das Hotel hat eine Bar Bar
  • Das Hotel hat einen Parkplatz Parkplatz
  • Das Hotel hat ein Restaurant Restaurant
  • Das Hotel verfügt über Klimaanlage in den Zimmern Klimaanlage im Hotel
Preise anzeigen

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 14h00
Check-out bis 12h00

Leistungen und praktische Informationen

Kostenpflichtig

Freizeit und Aktivitäten

Catering

  • Frühstück

Business Services

Alle Leistungen anzeigen

Lage des Hotels

Firmen und Veranstaltungszentren in der Nähe

Firma

BAXTER0,7 km / 0,43 mi CHEVRON1,5 km / 0,93 mi ESSEC0,3 km / 0,19 mi HYUNDAI ENG'G1,1 km / 0,68 mi KEPPEL GROUP0,5 km / 0,31 mi ORACLE1,2 km / 0,75 mi SMU0,45 km / 0,28 mi TOURISM INDONESIA0,7 km / 0,43 mi
BOEHRINGER1,4 km / 0,87 mi DELL1,1 km / 0,68 mi GSK0,75 km / 0,47 mi INTERNATIONAL SOS0,55 km / 0,34 mi MITSUBISHI1,6 km / 0,99 mi SINOCHEM1,1 km / 0,68 mi TOTAL OIL0,55 km / 0,34 mi

Ausstellungs- und Tagungszentrum

MARINA BAY SANDS2,7 km / 1,68 mi SUNTEC1,1 km / 0,68 mi

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

Der Executive Boardroom bietet natürliches Tageslicht ausgestattet und verfügt über einen privaten Abstellraum. Er ist ausgestattet mit modernster Technik mit eingebautem Projektor und LCD-TV. Kostenloses WIFI und Kabel-Internetanschluss.Der Tagungsraum im 3. Stock mit weitem Blick auf die Stadt bietet Zugang zum Innenhof für kleinere Besprechungen. Er grenzt an das ganztägig geöffnete Hotelrestaurant Royale.Der Konferenzraum mit L-förmigem Design verfügt über Tageslicht und bietet eine große Vielfalt an Veranstaltungslayouts inklusive Tagungs-, Gruppen-, Bankett-, Klassenzimmer- und Theaterbestuhlung für bis zu 60 Personen.

Tagungsraum Fläche Höhe Theater U-Form Block Parlamentarisch Bankett
STRAITS POOLSIDE 0 m2 0 m 0 0 80 0 0
BUGIS CENTRAL 36 m2 3 m 36 20 18 18 30
MARSHALL JUNCTION 75 m2 2 m 40 18 14 18 20
SKY DECK 130 m2 0 m 0 0 0 0 0
QUEEN BALLROOM 215 m2 3 m 120 39 38 80 120
    • Leinwand
    • Flipchart
    • Videokonferenz
    • Video- und Audioanlage
    • Scenic & Atmospheric venues at Mercure Singapore Bugis
    • Tageslicht
    • WiFi-Zugang
    • Videoausstattung
    • Tageslichtprojektor
    • Klimatisierter Tagungsraum
    • Hochzeitszeremonie
    • Feine Küche
    • Unterbringung

Die Ansprechpartner des Hotels stimmen gern gemeinsam mit Ihnen die Verfügbarkeit von Räumlichkeiten und Angeboten ab.

Ausstattung in den Tagungsräumen

Unsere Zimmer

Das neue Mercure Singapore Bugis verfügt über 395 traditionsbewusst gestaltete Zimmer und liegt im Herzen der Freizeit-, Geschäfts- sowie Kulturviertel Singapurs, 5 Min. von Bugis MRT und direkt neben einem der lebhaftesten Märkte im CBD

  • 395 Zimmer
  • 100% Nichtraucherhotel
  • 2 Zimmer für Personen mit eingeschränkter Mobilität
  • Zustellbett für ein Kind
  • Zustellbett für Erwachsenen
    • Zimmersafe
    • Klimaanlage
    • 220/240 V AC
    • Automatische Klimaanlage
    • Kostenl. Mineralwasser im Zimmer
    • Telefon
    • WiFi im Zimmer
    • Manuelle Temperaturkontrolle
    • TV m. Satelliten-/Kabelfernsehen
    • High-Speed-Übertragungsleitung
    • RJ11-Steckdose
    • RJ45-Steckdose
    • Kaffee-und Teeset
    • Minibar
    • Duschkabine
    • Separate walk-in rain shower cubicle.
    • Haartrockner im Badezimmer
    • Sicherheitsriegel
    • Sprinkler im Zimmer
    • Hörbarer Rauchmelder
    • Keycard-Zutrittskontrolle
    • Türspion
    • Rauchmelder im Zimmer
    • Notfallinformationen im Zimmer
    • Voicemail
    • Automatischer Weckruf
Die Ausstattung unserer Zimmer

Unsere Restaurants und Bars

Alle unsere Restaurants anzeigen
Alle unsere Restaurants und Bars anzeigen
4.1/5 Bewertung AccorHotels 12.601 Bewertungen

Unsere Gästebewertungen für
Mercure Singapore Bugis

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos
tripadvisor tripadvisor
4.0/5 TripAdvisor-Gesamtwertung 1.429 Bewertungen
Anonym Paare - 10/11/2019 Bestätigte Mitteilungen AccorHotels
« Ein angenehmer Aufenthalt, der durch die Badezimmer Gestaltung und die frühe Schließung der Bar am Samstag Abend getrübt ist. »

- Sauber - Angenehmes Personal - Angemessenes Frühstück - Badezimmer / Toiletten Gestaltung sehr offen - sollte geschlossen gestaltet werden - sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Jan Z., Thank you for taking time to review your recent stay experiences with us in Mercure Singapore Bugis! It was great to know that the location of our hotel has benefited you during your recent stay with us. Indeed, just like you, most of our guests are also benefited by the great location of our hotel, as well as the facilities. At the same time, I am glad to share with you that the hotel offers several types of room categories, we would highly recommend guest who stays with us over a longer duration to choose the superior category instead as the rooms are bigger as well as the closet space and with a different bathroom design. Once again, I thank you for the feedback and I hope you can grant us another opportunity to serve you better in the near future. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Michael Paare - 04/11/2019 Bestätigte Mitteilungen AccorHotels
« Sauberkeit lässt zu wünschen übrig »

Der Zimmerboden war klebrig und Haare waren auf Toilettenboden und Gang. Die Fenster im Restaurant Royale waren extrem verschmutzt (Fingerspuren). Das Restaurant war stets extrem runtergekühlt.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Michael G., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Singapore Bugis. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. I was deeply concerned that the up keeping of our housekeeping cleaning services was not up to standard. I have thus spoken to our housekeeping team immediately after received your feedback and personally conducted a round of training on areas to concentrate on when cleaning a guest room, and other areas of the hotel. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Anonym Geschäftsreisende - 04/11/2019 Bestätigte Mitteilungen AccorHotels
« Super Lage, tolles Personal... »

Sehr gute Lage und freundliches hilfsbereites Personal. Warum nur 8 die Klimaanlage in der Lobby war zu extrem es war mega kalt. Im Zimmer konnte ich eine Ventilation nicht ausstellen - so hatte ich einen permanenet Geräuschpegel.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Johannes K., Thank you for taking time reviewing your recent stay experiences. I am glad to know that you have liked our hotel location, as well as our friendly services from the associate. Please also rest assured that I have personally highlighted your comments pertaining our AC system and room ventilation for further improvements. My apologies for the inconvenience caused. Once again, thank you for sharing and we hope to see you soon. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

W. Paare - 30/10/2019 Bestätigte Mitteilungen AccorHotels
« Schöner Aufenthalt »

Sehr nettes, aufmerksames, höfliches Personal. Gute Lage. Gutes Frühstück.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Dieter W., Thank you for taking time to review your recent stay experiences with us in Mercure Singapore Bugis! It is our pleasure to learn that you have enjoyed your stay with us and liked our hotel location and the facilities. It felt even better to know that you have enjoyed the services from our associates from the moment you checked in until your departure. At Mercure Singapore Bugis, we believe our people are our most important assets and encouraging words like yours will make us go further. Once again, thank you very much for your kind words and I hope to see you soon. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Mary Paare - 29/10/2019 Bestätigte Mitteilungen AccorHotels
« perfektes Hotel für Stadtaufenthalt »

tolle Lage,sehr zentral,so dass man alle Attraktionen und Stadtviertel leicht erreichen kann,auch zu Fuss. Super Aussenpool und sehr zuvorkommendes Personal. Loftzimmer sehr gemütlich.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Marion H., Thank you for taking time to review your recent stay experiences with us in Mercure Singapore Bugis! It is our pleasure to learn that you have enjoyed your stay with us and liked our hotel location and the facilities. It felt even better to know that you have enjoyed the services from our associates from the moment you checked in until your departure. At Mercure Singapore Bugis, we believe our people are our most important assets and encouraging words like yours will make us go further. Once again, thank you very much for your kind words and I hope to see you soon. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Anonym Geschäftsreisende - 28/10/2019 Bestätigte Mitteilungen AccorHotels
« Gut angebundenes, zentrales Hotel »

Der Raum war sehr interessant geschnitten, über 2 Etagen. Dadurch wirkte der Raum sehr geräumig und groß was sehr gut gefallen hat. Hotel ist in einem guten Zustand mit tollem Pool und Sonnendeck. Die Lage nahe der MRT Station Bugis ist super um schnell überall hin zu kommen. Nicht so gut waren die Schlüsselkarten mit denen man im Aufzug seine Etage freischalten musste. Das hat oft nicht geklappt.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Boris L., What a fantastic review. Thank you for your wonderful feedback. We are very happy you loved our loft rooms. These are very popular for guests wanting something different than your normal boring hotel room. It is our pleasure to learn that you have enjoyed you stay with us and liked our hotel location and the facilities. It felt even better to know that you have enjoyed the services from our associates from the moment you checked in until your departure. Please also rest assured that I have personally highlighted your comments pertaining the room access cards for further improvements. My apologies for the inconvenience caused. We hope to welcome you back soon! Chloe Tay Front Office Manager

Markus Paare - 22/10/2019 Bestätigte Mitteilungen AccorHotels
« Tolles Hotel »

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, schönes Zimmer, gute Lage, nettes Personal und Pool war auch tiptop

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Markus W., Thank you for taking time to review your recent stay experiences with us in Mercure Singapore Bugis! It is our pleasure to learn that you have enjoyed your stay with us and liked our hotel location and the facilities. It felt even better to know that you have enjoyed the services from our associates from the moment you checked in until your departure. At Mercure Singapore Bugis, we believe our people are our most important assets and encouraging words like yours will make us go further. Once again, thank you very much for your kind words and I hope to see you soon. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Mac Geschäftsreisende - 14/10/2019 Bestätigte Mitteilungen AccorHotels
« Netter kurzaufenthalt schönes Hotel »

Alles bestens Vom Check in über den room service bis hin zum Pool. Gerne wieder

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Simon K., Thank you for taking time to review your recent stay experiences with us in Mercure Singapore Bugis! It is our pleasure to learn that you have enjoyed your stay with us and liked our hotel location and the facilities. It felt even better to know that you have enjoyed the services from our associates from the moment you checked in until your departure. At Mercure Singapore Bugis, we believe our people are our most important assets and encouraging words like yours will make us go further. Once again, thank you very much for your kind words and I hope to see you soon. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Eva Paare - 08/10/2019 Bestätigte Mitteilungen AccorHotels
« Loftkonzept schöne Idee, aber eher für junge Gäste gedacht »

Wir wohnten in einem Executive loftroom im 14. Stockwerk. Das Loftkonzept ist eigentlich eine gute Idee, aber leider befindet sich auf der Empore zu wenig Platz. Das Queenbett ist nicht wirklich als Bett zu bezeichnen, denn die Matratze liegt auf einer Art Palette und der Einstieg ist nur von einer Seite möglich. Wer Probleme mit den Rücken hat ist hier nicht gut aufgehoben. Es gibt keinen Schrank, bzw. die Möglichkeiten seinen Kofferinhalt gut unterzubringen sind mehr als beschränkt. Es gibt einen Safe, aber auch hier ist der Standort zu beanstanden, denn für die Bedienung desselben muss man sich hinknien. Die Klimaanlage funktionierte zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es standen jeden Tag zwei Flaschen Wasser zu Verfügung und wir hatten Zugang zur Lounge im 3. Stock. Von 18 bis 20 Uhr gab es dort eine Happy Hour mit der Möglichkeit Bier und Softdrinks, sowie Kleinigkeiten zu essen zu sich zu nehmen. (Hilton hat ein sehr ähnliches Prinzip für deren Executive Lounges) Der Pool befindet sich im 7.Stockwerk. Der Poolbereich ist sauber und es gab genügend Handtücher. Das Angebot beim Frühstück ist auf asiatische, wie auch europäische/amerikanische Geschmäcker abgestimmt.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Evamaria S., Thank you for taking time to review your recent stay experiences with us in Mercure Singapore Bugis! It is our pleasure to read such a wonderful review and we are delighted to know that you have an enjoyable stay with us. Appreciate your time and effort on this review. It was great to know that the location of our hotel has benefited you during your recent stay with us. Indeed just like you, most of our guests are also benefited by the great location of our hotel, as well as the facilities. At the same time, I am glad to share with you that the hotel offers several types of room categories, we would highly recommend guest who stays with us over a longer duration to choose the superior category instead as the rooms are bigger as well as the closet space and with a different bathroom design. Once again, I thank you for the feedback and I hope you can grant us another opportunity to serve you better in the near future. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Tom Z. Freunde - 07/10/2019 Bestätigte Mitteilungen AccorHotels
« Schönes Hotel mit tollem Pool »

Wir waren für zwei Nächte im Hotel und hatten ein Zimmer mit zwei Einzelbetten. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Das einzig negative war die Größe des Zimmer, wenn man zwei große Koffer dabei hat, es war aber trotzdem noch ausreichend. Das beste am Hotel ist eindeutig der schöne Außenpool. Vor unserem Flug Abends konnten wir noch beim Pool duschen und uns umziehen. So kann man noch fast einen ganzen Tag in Singapur verbringen. Die Dachterasse ist auch gut zum entspannen und bietet einen guten Blick über Singapur. Frühstück hatten wir nicht.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Tom Z., Thank you for taking time to review your recent stay experiences with us in Mercure Singapore Bugis! It was great to know that the location of our hotel has benefited you during your recent stay with us. Indeed, just like you, most of our guests are also benefited by the great location of our hotel, as well as the facilities. At the same time, I am glad to share with you that the hotel offers several types of room categories, we would highly recommend guest who stays with us over a longer duration to choose the superior category instead as the rooms are bigger as well as the closet space and with a different bathroom design. Once again, I thank you for the feedback and I hope you can grant us another opportunity to serve you better in the near future. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Patricia Familien - 27/09/2019 Bestätigte Mitteilungen AccorHotels
« Es war ok!! »

Zimmer waren zu klein, hellhörig und Bad mitten im zimmer und nicht abgetrennt. Ein waschbecken vor dem bett. Nicht ersichtlich auf der homepage.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Patricia S., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Singapore Bugis. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At the same time, I am glad to share with you that the hotel offers several types of room categories, we would highly recommend guest who stays with us over a longer duration to choose the superior category instead as the rooms are bigger as well as the closet space and with a different bathroom design. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

M. Freunde - 18/09/2019 Bestätigte Mitteilungen AccorHotels
« Sehr gut...wie immer »

vollumfänglich zufrieden...ich werde wiederkommen

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear M. Gaertner, Thank you for your wonderful review. We appreciate guests sharing their positive views of their stay with us. We hope to welcome you back in the future. Thank you again. Regards, Chloe Tay Front Office Manager

Anonym Paare - 16/09/2019 Bestätigte Mitteilungen AccorHotels
« Toller Service, gute Zimmerausstattung »

Sehr nettes Personal. Das Angebot erst um 14.00 auszuchecken und danach im Poolbereich noch vor unserem Abflug duschen zu können, haben wir gerne angenommen. Unser Flug ging erst um 23.00. So konnten wir noch etwas unternehmen. Alles in allem ein perfektes Hotel für einen Citytrip. Einziger Minuspunkt sind die sehr kleinen Zimmer und die geringe Staumöglichkeit. Also am besten nur mit Handgepäck reisen.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Ute C., Thank you for taking time reviewing your recent stay experiences. I am glad to know that you have liked our hotel location, the clean and comfortable room as well as our friendly services from the associates. Indeed just like you, most of our guests are also benefited by the great location of our hotel, as well as the facilities. At the same time, I am glad to share with you that the hotel offers several types of room categories, we would highly recommend guest who stays with us over a longer duration to choose the superior category instead as the rooms are bigger as well as the closet space and with a different bathroom design. Once again, I thank you for the feedback and I hope you can grant us another opportunity to serve you better in the near future. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Kerstin Paare - 13/09/2019 Bestätigte Mitteilungen AccorHotels
« Sehr zu empfehlen »

Wir waren 10 Tage Gäste und es hat uns super gut gefallen. Einen Punkt muss ich leider abziehen. Beim Frühstück hab ich doch schon sehr gefroren da die Klimaanlage zu stark aufgedreht war!

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Kerstin V., Thank you for taking time to review your recent stay experiences with us in Mercure Singapore Bugis! It was great to know that the location of our hotel has benefited you during your recent stay with us. Indeed just like you, most of our guests are also benefited by the great location of our hotel, as well as the facilities. Please also rest assured that I have personally highlighted your comments pertaining your dining experience for further improvements. My apologies for the inconvenience caused. Once again, thank you for sharing and we hope to see you soon. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Anonym Alleinreisende - 05/09/2019 Bestätigte Mitteilungen AccorHotels
« Schönes und zentral gelegenes Hotel »

Zimmer recht klein, aber alles vorhanden und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Top Pool im 7.Stock. Lage ist perfekt, da um die Ecke einer MRT Haltestelle. Würde wieder hier übernachten!

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Alison Margarete L., Thank you for taking time reviewing your recent stay experiences. I am glad to know that you have liked our hotel location, the clean and comfortable room as well as our friendly services from the associates. On a separate note, It will be my pleasure to let you know that our hotel does offer different category of rooms for travelers who need to spend more time while with us. I would like to recommend you our Superior Room in this case. Thank you once again for the feedback and I hope to see you soon! Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Anonym Geschäftsreisende - 05/09/2019 Bestätigte Mitteilungen AccorHotels
« Alles ok »

Nettes, zentrales Hotel mit Pool, gutem Frühstück, nettem Personal und sauberen Zimmern

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Cornelia A., Thank you for taking time to review your recent stay experiences with us in Mercure Singapore Bugis! It is our pleasure to learn that you have enjoyed your stay with us and liked our hotel location and the facilities. It felt even better to know that you have enjoyed the services from our associates from the moment you checked in until your departure. At Mercure Singapore Bugis, we believe our people are our most important assets and encouraging words like yours will make us go further. Once again, thank you very much for your kind words and I hope to see you soon. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

M. B. Alleinreisende - 01/09/2019 Bestätigte Mitteilungen AccorHotels
« gute Lage, guter Aufenthalt »

angenehm

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear B. M., Thank you for taking time to review your recent stay experiences with us in Mercure Singapore Bugis! It was great to know that the location of our hotel has benefited you during your recent stay with us. Indeed just like you, most of our guests are also benefited by the great location of our hotel, as well as the facilities. We hope to welcome you back soon! Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Laura V. Geschäftsreisende - 20/08/2019 Bestätigte Mitteilungen AccorHotels
« Sehr angenehmes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten »

Ich war drei Wochen in Ihrem Hotel. Es hat mir alles in allem gefallen. -Das Zimmer war schön und an der Rezeption nettes Personal (Preis/Leistung stimmt) -Check-In/Check-Out gut funktioniert. -Der Pool ist ein Traum -Doch das Zimmer hatte keinen Kleiderschrank, was mir den Aufenthalt für drei Wochen als Geschäftsreisender mit Anzügen, Blusen etc. erschwerte. -Einmal ging ich ans Frühstücksbuffet und nie wieder. Es hat kein Stil und ist eine Massenangelegenheit (Chinesen die ans Buffet stürmen, Geschrei, keine Atmosphäre zum geniessen, Essen ok) Nun weiss ich warum es so billig ist...Preis-Leistung stimmt fast, obwohl ich ein solches Frühstück auch für Gratis nicht nehmen würde. -zum Fitness: unbedingt mehr putzen!!! Zudem hat es einen unangenehmen Geruch. -jeden Abend beim Einschlafen hörte ich wie die Stühle im Restaurant verschoben wurden (quietschen) -es wäre schön gewesen einmal ein Abendessen zu bekommen oder ein "Geschenk" wenn man drei Wochen in Ihrem Hotel ist -Nachhaltigkeit? Nicht wirklich. Zwei Plastikflaschen jeden Tag im Zimmer und kein Biotee/kaffee. Zudem Shampoo nicht in einem grossen Glas, sondern jeden Tag neue Fläschchen. Natürlich habe ich jetzt vor allem die negativen Dinge erwähnt. Alles in allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Laura V., Thank you for taking time reviewing your recent stay experience with us. We are pleased to learn that our hospitality has left you with a great impression. We really do appreciate your comments and I will be sharing these with the team. At the same time, I am glad to share with you that the hotel offers several types of room categories, we would highly recommend guest who stays with us over a longer duration to choose the superior category instead as the rooms are bigger as well as the closet space and with a different bathroom design. Please also rest assured that I have personally highlighted your comments pertaining your breakfast experience to our F&B Team for further improvements. My apologies for the inconvenience caused. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Linda Paare - 13/08/2019 Bestätigte Mitteilungen AccorHotels
« Schönes Hotel mit vielen Makeln »

Wir hatten ein Zimmer im 10. Stock. Leider war das Zimmer sehr dreckig. An der Toilettentür hatte es noch viele Spuren vom Vorgänger. Im Zimmer selber war es extrem laut. Jede 10 min. so ein lautes Geräusch ( wie ein ziehen von Möbeln) und das die ganze Nacht und ganzen Tag. Das Frühstück war auch eine Enttäuschung, kleine Auswahl und sehr auf Chinesen ausgerichtet. Sehr schade, das Hotel selber ist super stylisch. Die Mitarbeiter am Frühstück auch sehr unfreundlich. Wir werden das Hotel leider nicht weiterempfehlen.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Nuno Angelo F., Thank you for taking time reviewing your recent stay experience with us. First and foremost, please accept my sincere apology for the service short fall you have experienced while you were with us. I do definitely have to stay that the services one provides are the main factor of keeping their guest returning. In this case, we failed. Upon receiving your constructive feedback, a round of checking was immediately conducted and I have personally shared your feedback with the relevant departments. Once again, I thank you for the feedback and I hope you can grant us another opportunity to serve you better in the near future. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Anonym Geschäftsreisende - 23/07/2019 Bestätigte Mitteilungen AccorHotels
« Alles gut »

Check in habe ich online erledigt und der Rest an der Rezeption erfolgte schnell und professionell. Das Zimmer war ein Doppelupgrade, worüber ich mich sehr gefreut habe. Nur die Dusche war nicht perfekt sauber, aber da das Haus voll belegt war, war das kein großes Problem für mich. Das Frühstück war wie immer von guter Qualität mit solidem Service. Ich war wie immer zuvor sehr zufrieden und vielen Dank nochmals für das Upgrade. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt bei Ihnen im Oktober.

Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet
Unser Hotel hat die Bewertung beantwortet

Dear Rene K., Thank you for taking time to review your recent stay experiences with us in Mercure Singapore Bugis! It is our pleasure to learn that you have enjoyed your stay with us and liked our hotel location and the facilities. It felt even better to know that you have enjoyed the services from our associates from the moment you checked in until your departure. At Mercure Singapore Bugis, we believe our people are our most important assets and encouraging words like yours will make us go further. Once again, thank you very much for your kind words and I hope to see you soon. Sincerely, Chloe Tay Front Office Manager

Unsere neuesten 20 Bewertungen
Mehr Bewertungen anzeigen
In Partnerschaft mit

Bewertung der Internetnutzer

So bewerten andere Internetnutzer unser Hotel

Dieses Hotel buchen
Ihre Treue wird belohnt
Le Club AccorHotels
Nicht teilnehmendes Hotel Als {{fidelityCard}} Mitglied Kostenlos: Werden Sie Mitglied

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Status- & Prämien-Punkte
  • Ich sammle keine Punkte
  • Ich kann meine HuaZhu Rewards-Punkte ganz einfach in Le Club AccorHotels-Punkte umwandeln (und umgekehrt)
  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein
  • Ich kann meine Punkte nicht einlösen
  • Ich profitiere von {{fidelityCard}} Vorteilen
  • Ich profitiere von Vorteilen
  • Ich profitiere nicht von Vorteilen
  • Ich kann die Members' Rate nutzen
  • Ich kann die Members' Rate nicht nutzen

Unsere anderen Hotels in der Nähe

Preise anzeigen